Top.Mail.Ru
Меню Закрыть

Рубрика: Рецепты

Донер: что это такое, ингредиенты на 5 порций, как сделать дома, пошаговая инструкция, варианты начинок

Донер кебаб часто называют турецким фаст-фудом или уличной едой. В Турции его продают буквально на каждом шагу. Это сытное блюдо можно приготовить и дома. Сделать…

Айран: как приготовить в домашних условиях, пошаговая инструкция, классический вариант, рецепты

Айран, популярный напиток из кислого молока, считается прекрасным средством для утоления жажды. К тому же, он обладает массой полезных свойств. Напиток продается в любом магазине…

Люля кебаб из баранины на мангале, сковороде и в духовке: тонкости приготовления, ингредиенты, пошаговая инструкция

Люля-кебаб — популярное во всем мире блюдо. Традиционно для приготовления используется баранина или говядина. Не всем нравится вкус баранины, однако если ее приготовить правильно, получится…

Кебаб: что это такое, из чего состоит, как готовят, 8 рецептов, можно ли сделать в мультиварке или духовке

Кебаб — традиционное блюдо народов Востока. Блюдо издавна готовят в Турции и в арабских странах. В наши дни оно приобрело популярность и среди жителей других…

Плов из булгура с курицей: пошаговая инструкция, классический рецепт, приготовления в сковороде и мультиварке

Булгур считается традиционным восточным продуктом. Однако в последнее время он распространился и в европейских странах, в том числе в России. Из зерновой смеси готовят разнообразные…

Булгур с овощами: приготовление на сковороде, мультиварке и духовке, как сделать постный салат

Во многих странах мира для приготовления еды широко используется булгур. Его любят народы Востока, а также поклонники постной пищи. Современные хозяйки готовят продукт в мультиварке,…

Имам баялды: что это такое, из чего состоит, секреты приготовления, традиционный рецепт и на зиму

Имам баялды — блюдо турецкой национальной кухни. Оно подается во всех ресторанах страны. Турчанки часто готовят такую еду как для повседневного, так и для праздничного…

Гезлеме: что это такое, как и с чем подавать, рецепт теста, возможные начинки, пошаговое приготовление

Гезлеме — традиционная турецкая лепешка с разнообразными начинками. Готовят это блюдо и в дорогих ресторанах и в уличном кафе. Приезжающие на отдых туристы могут попробовать…

Adblock
detector