Стамбул ждет двух Иглесиасов и Хью Джекмана

enrikeВыступление Хулио Иглесиаса в Стамбуле состоится уже на этой неделе. Зрители приглашены на концерт, который пройдет на спортарене Ülker. Сын старшего Иглесиаса – Энрике – тоже включил Стамбул в свой концертный тур – он приедет в турецкую столицу на 5 месяцев позже.

39-летний певец Энрике Иглесиас, которого по праву считают королем латиноамериканской поп-музыки, даст концерт на открытой площадке – в парке Кючюкчифтлык 19 августа. О своих планах звезда сообщила в начале этой недели в своем Twitter-аккаунте, а билеты на мероприятие поступили в продажу за сутки до анонса.
Стамбульский концерт Энрике станет очередным в рамках всемирного турне, призванного поддержать выход 10-го альбома певца Sex&Love. Напомним, альбом увидел свет в 2014 году и содержит немало дуэтов: Иглесиас-младший записал песни с Кайли Миноуг, Рitbull, Джей Ло и Flo Rida.

На концерте будут исполняться и старые песни, включая всенародно любимые Rhythm Divine  и Bailamos. Стоимость входного билета от 100-530 ТЛ.

В марте турецкая столица ждет еще одного знаменитого шоу-деятеля. С 17 по 20 марта любой желающий может посетить в Стамбуле «Вечера с Хью Джекманом».

Австралийский актер на сцене Zorlu центра с симфоническим оркестром и группой hueтанцоров представит зрителям свои импровизации в танцах, вокальных номерах и актерских зарисовках. В программе вечеров заявлены австралийские фольклорные композиции, написанные приятелем Джекмана Питером Алленом. Бывший Росомаха и X-Men, герой «Живой стали» и музыкального фильма «Отверженные», Хью покажет своим турецким поклонникам не только вокал, но и отрывки из классических шоу «Поющие под дождем» и пр., участниками которых он был.

Начало всех вечеров в 21.00. Цена билетов: 192-975 TL.