Новый турецкий сериал на российском экране – «Курт Сеит и Шура»

kinopoisk.ruС 21 февраля на телеканале «Домашний» можно наслаждаться очередным сериалом турецкого производства «Курт Сеит и Александра», снятого по мотивам одноименного  романа.

В турецком варианте имя Александра звучит, как Шура, что более привычно турецкому уху. Создатели сериала прогнозируют большую популярность и высокий рейтинг картины, поскольку действия разворачиваются на территории царской России: в Москве, Петербурге, Ялте и Алуште. В главных ролях зрители увидят небезызвестного турецкой публике Кыванча Татлытуга и Фарах Зейнеп Абдуллах.

Если ритм жизни и график работы не позволяют вам следить за развитием этой красивой истории любви, то вас, безусловно, порадует новость о том, что издательство «Амфора» в скором времени планирует выпустить роман в печатной версии. В любое удобное время вы сможете прочесть о том, как встретились крымский татарин Курт Сеит и русская девушка Александра. Роман можно назвать историческим, так как описанные события разворачиваются на заре XX века. Ваше воображение поможет вам воссоздать сцены жизненных перипетий героев и погрузиться в мир романтики и приключений!

Автор романа и съемочная группа желают вам приятного чтения и просмотра!